Ce weekend je me suis exercé sur le Royal (ou le Trianon) un entremets type au CAP Pâtisserie. Pourquoi lui ??? En fait, j’étais parti pour faire des cakes aux citrons et un brownie vu qu’il me restait du chocolat noir et des noisettes de  Piémont et ça me permettait de ne pas me bouffer toute mon après midi. Et comme on avait des invités, je me suis dis que ça serait sympa de faire un dessert un peu plus classe et surtout un qui permet de m'entrainer pour le CAP....

Cet article provient du blog Au plaisir de Pâtisser. Au Plaisir de Pâtisser habite à Paris et est également auteur de Paris - Dinard de Philippe Renault.
Sur le même sujet, Vadrouilles gourmandes de Nini en parle dans Gâteau de polenta aux fruits secs et pignons de pin : Miam miam, en ce moment je me régale à préparer toutes sortes de cakes et gâteaux pour le petit...
Un chouette article de AuplaisirdePatisser également, dans Cake au citron (Façon Pierre Hermé) : Aller encore une préparation de base pour le CAP, le cake, mais pas n'importe...
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