Le meilleur saint honoré, recette st honore. Ce délicieux gâteau indémodable est l'un des chef-d'oeuvre de la pâtisserie française. Il porte le nom de "Saint Honoré", patron des boulangers . Il est conseillé de le préparer au dernier moment car c'est tout frais qu'il est le meilleur! En effet, la crème a tendance à détremper la pâte à choux délicate et le caramel ramollit (surtout par temps humide). On peut donc préparer les différents éléments à l'avance, par contre on ne le confectionnera qu'au dernier moment pour...

Cet article provient du blog S comme Soeurs. Lulubelle habite à vesoul et est également auteur de Recette de Fêtes : Dos d'eglefin en robe de lard sur risotto truffé et pois mange-tout et Rôti de Veau en Cocotte façon Grand-mère.
Ne ratez pas l'article de Rpetiteetoile sur son site, Crêpes fourrées chocolat coco : J'avais envie de crêpes fourrées au chocolat et coco mais pas ceux du commerce. Fait maison c'est...
Profitons de ce sujet pour lire ce que GreenHotelsParis en dit avec Un rêve nommé gourmandise… : En passant les portes du 111 rue de Longchamp, l’on découvre un lieu presque sacré. La...
Lire la suite sur le blog ›