Les beaux jours s’installent, les températures s’adoucissent et la lumière se prolonge en soirée, des conditions idéales pour déguster des plats froids et originaux. Pour varier des barbecue, découvrez des recettes pleines d’originalité pour contenter tous les estomacs. Rapides à préparer avec quelques ingrédients faciles à rassembler, ils peuvent être partagés lors d’un repas improvisé ou une excursion. Tomate farcie façon mimosa et crabe Ingrédients :...

Cet article provient du blog SoFood Mag. Emilie L. habite à Paris et est également auteur de Quelles sont les meilleures adresses de Paris pour manger vegan ? et Le jus de pois chiche : une vrai alternative pour monter les blancs en neige.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Bellissimaleblog, Fabriquer son Masque Capillaire Huile Vegetale Camelia Cosmetisy : Bonjour à tous, fabriquer soi-même ses propres cosmétiques naturels, cela vous tente ?...
Comment ca marche partage aussi son expérience, avec son article Du code source de Windows 10 en fuite: Des éléments du code source de Windows 10 ont fuité sur le Web... Mais les dégâts sont...
Lire la suite sur le blog ›