Une petite recette originale pour une fois.Je la dois à mon frère chez qui je l'ai goûtée la première fois.Le souskay (à prononcer "souss kaille"), c'est une salade typiquement antillaise très simple assaisonnée de citron vert et de piment qui se fait originellement avec de la mangue verte ou encore du coco sec (ou du chou coco).Avec la prune de Cythère il se fait à la fois acidulé mais aussi plus doux.Le piment s'accorde très bien avec sa saveur.A toi donc de tester cette salade...

Cet article provient du blog Sweet Kwisine. Cécile habite à Fort-de-France et est également auteur de Le thon au vin rouge à la créole et Le court-bouillon de crevettes.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de pate-a-choup, Mini tartes rustiques aux myrtilles : Vous le savez, depuis que j’ai découvert les tartes rustiques, j’adore en faire (tarte...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Sweet Kwisine, Le jus de prunes de Cythère : Le jus de prunes de Cythère est une curiosité pour beaucoup de nouveaux voyageurs visitant les...
Lire la suite sur le blog ›