Deuxième recette pour le PBC#1 : le leckerlis.Mais késako ? Les leckerlis ou Läckerlis sont des petits gâteaux secs proches du pain d'épices. On y trouve du miel, des fruits confits et normalement des amandes. Perso, j'ai mis des noix. A la fin de la cuisson, on les découpe en petits carrés et on les glace. Bon, j'avoue que j'ai zappé cette étape. Je les ai laissé brute. Ces petits biscuits sont originaires de Bâle. Pour une dizaine de biscuits : 50 gr d'oranges confites50 gr de...

Cet article provient du blog pas de chichi dans ma cuisine. Emilie est également auteur de Tarte sablé aux pommes (thermomix) et La 5° vague de Rick Yancey.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La cuisine de Biduline qui s’en préoccupe dans Mes biscuits de Noël (Sablés cannelle avec tablette de chocolat - Sablés à l'amande amère) : Ci-dessus, la photo de ma présentation***Recette réalisée et publiée par Virginie*** Bonjour à...
Sur le même sujet, Les plats cuisinés de Esther B en parle dans Sucre à la crème de mémére : Voici une belle douceur spécialement pour les fêtes! Un divin sucre à la crème, il est très...
Lire la suite sur le blog ›