Je vous entends déjà : « Des légumes d’été rôtis au four, et ben, il était temps… ». Je sais, on est presque à la fin de la saison estivale et je partage seulement maintenant cette recette avec vous, mais c’est un super moyen de profiter encore un peu des légumes d’été qu’on trouve encore sur les étals. Et oui, je ne suis pas encore prête à me lancer dans les recettes de courges, potimarron et autre douceurs d’automne… On a encore un peu de temps pour cela…...

Cet article provient du blog Tangerine Zest. Tangerinezest habite à Grenoble et est également auteur de Gâteau au yaourt aux prunes mirabelles et Verrine de pêche rôtie, mascarpone et sirop d’érable.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Chaki au travers de Ce pont INCROYABLE, qui relie la Suède au Danemark, se transforme en tunnel sous-marin : Cette route relie Copenhague, la capitale danoise, à la ville suédoise Malmö. Conçu par...
Ne ratez pas l'article de La souris aux petits doigts sur son site, Cette semaine, c'est moi qui fait le dessert! : La semaine dernière, c'était Sabrina qui faisait le dessert et moi le plat. Cette semaine, on a...
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