Ma dernière recette de Noël, oui oui en mars mais bon il neigeait encore hier alors j'ai le droit NA! Le fameux lemon curd que l'on voit partout, je l'ai utilisé pour fourrer mes chocolats et j'ai trouvé la recette ici Ingrédients: Le jus de 3 citrons 135g sucre 1cs Maizena 3 oeufs Préparation; Mettre le jus des citrons dans une casserole en y ajoutant le sucre et la maizena Mettre sur feu moyen et mélanger Battre 3 oeufs Quand le sucre sera fondu, vous pourrez mettre les oeufs battus...

Cet article provient du blog Une cuisine étudiante. Dine habite à Liège et est également auteur de Trop bonbon et Confiture de lait.
Ne ratez pas l'article de Marie Pop sur son site, Des blinis maison... C’est le saumon qui va être content ! : Alors, vous allez carrément redécouvrir les Blinis !Maison c’est carrément bon !! Oui oui...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Recettes de cuisine originales pour Epicuriennes au travers de Vrais-faux oeufs à la coque en chocolat : Si vous savez faire la ganache voici un dessert-délice rapide et facile à faire pour...
Lire la suite sur le blog ›