Aujourd’hui mon blog de recettes vous emmène en Angleterre avec ce délicieux Lemon curd. Quand je pense que je n’avais même pas cette recette sur le blog et pourtant je la fais régulièrement pour garnir mes desserts ou tout simplement comme pâte à tartiner. Cette crème de citron facile à réaliser, apporte du peps aux gâteaux, elle est vraiment délicieuse ! Pour une tarte 6 à 8 personnes - Battre les œufs et le sucre.- Ajouter le jus des 3 citrons et les zestes...

Cet article provient du blog Aux Fourneaux. Manuella est également auteur de Sirop de fraises maison et Gâteau Minute de Vendée maison.
Un chouette article de Cuisinesab également, dans essaie de décorer une tarte avec une meringue et sans poche à douille : Aujourd'hui, j'ai refais ma tarte au citron meringuéeIl y a quelque temps on m'a...
Sur le même sujet, KK-Huete en parle dans Moelleux au citron : Petite recette rapide pour les fans de citron! La très chouette recette de moelleux au citron de...
Lire la suite sur le blog ›