Lentille du puy au four. Cette recette d’une simplicité déconcertante vient de la Cuisine d’Anna & Olivia que j’ai légèrement modifiée. Les lentilles tiennent très bien la cuisson et font un plat entier et copieux, tout le monde s’est régalé, un plat qui réchauffe en cette période neigeuse. Ingrédients pour 4 personnes 500g de lentilles vertes du Puy2 grandes carottes4 pommes de terre1 oignon jauneDes clous de girofle4 saucisses de Montbéliard à...

Cet article provient du blog Bienvenue chez vero. Véro habite à Metz et est également auteur de Pâtes au saumon fumé et Macarons vanille coeur framboise (meringue italienne C. Felder).
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Voyage au bout de la tarte en dit sur Sauce à spaghetti à la saucisse de Toulouse et aux lentilles françaises : Il y a longtemps que l'idée d'une grosse quantité de sauce tomate aux lentilles mijotant sur le...
Pour approfondir, GabrielHuman a également écrit Ragoût de saucisses ( Easy bollisto misto ) :Ingrédients : - 6 saucisses italiennes - 220 g de chorizo italien coupé en 2 dans le sens de la...
Lire la suite sur le blog ›