Un basique avec lequel je réalise une multitude de recettes : les pizzas en tous genres, les pains, fougasses, pissaladières, etc. mais aussi des petites bouchées apéritives ou petits pains parfumés. La vraie pâte à pizza, la vraie de vraie, n’est pas forcément accessible à tous dans sa réalisation. Je ne me complique pas la vie à ce sujet, parce qu’on trouve maintenant un large éventail de farine très intéressantes (notamment en magasins bio), tant par leur matière...

Cet article provient du blog Cook'n Focus // cuisine & pixels. Delphine habite à Lyon et est également auteur de Simplement bio, simplement bon : une belle expérience en cuisine comme studio. et Condiment au basilic, un peu comme un pesto..
Pour approfondir, La cuisine de Stephy a également écrit Pâte à pizza :La pizza en général tout le monde aime et on peut la décliner de mille et une façons. On a...
Jetez aussi un oeil à cet article de ranouza sur son blog, Barquettes aux amandes chocolat et pralin d'amandes : SalamAleykoum, Bonjour, A l'approche de l'Aid les idées de biscuits sont les bienvenues. Les...
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