Les fêtes de Noël arrivant à grand pas, je me suis dis qu'il serait de bon ton de vous proposer une recette de saison. J'ai donc opté pour les biscuits en pain d'épice. N'en n'ayant jamais fait, je me suis mise à la recherche de la meilleure recette. J'ai fouillé dans les blogs, les livres de cuisine, les forums et même Marmiton. Mais je dois reconnaître que je suis une fervente adepte de la pâtisserie de Grands Chefs. Si en cuisine j'aime les recettes de grand-mère ou les recettes...

Cet article provient du blog Mes Folles Gourmandises. Agathe habite à Bordeaux et est également auteur de Une brioche comme chez le boulanger : La brioche à tête et Le pain d'épice : Le combat des chefs.
Sur le même sujet, Mes Folles Gourmandises en parle dans Le pain d'épice : Le combat des chefs : En l'honneur des fêtes de Noël, c'est la semaine du pain d'épice. Dans votre enfance, vous avez...
Un chouette article de Mes Folles Gourmandises également, dans Une brioche comme chez le boulanger : La brioche à tête : Après un bon pain fait maison pour la semaine, pourquoi pas finir avec une délicieuse brioche le...
Lire la suite sur le blog ›