De retour des mes vacances en Pologne, j'avais forcément envie de tester une recette sucrée. Et c'est bien sûr chez Jenna, notre blogueuse polonaise préférée, que j'ai été la chercher. J'ai tout de suite craqué pour ses blinis polonais, les racuchy, faciles à préparer et très appétissants. Par rapport à la recette originales, j'ai rajoutée un peu de sucre, question de goût, et un peu de farine, car ma pâte était trop liquide (peut-être parce que j'ai utilisé un gros œuf)....

Cet article provient du blog Il était une fois la pâtisserie. Christelle habite à Verneuil sur Seine et est également auteur de Smoothie banane {recette facile} et Le gâteau invisible {le livre}.
Pour approfondir, Philou - un cuisinier chez vous a également écrit Blinis tarbais - gluten free :Allez zou, une dernière petite recette (pour l'instant) à base de haricots tarbais. Même si je...
Ne manquez pas non plus le post du blog de dog35, Menu festif IG bas du samedi 22 août 2015 : Bonjour la maisonnée ! Chaque jeudi, Lucia nous concocte un menu sans gluten ni lactose. J'ai eu...
Lire la suite sur le blog ›