Le plaisir de la boulange... j'adore ça. C'est d'ailleurs certainement l'activité en cuisine qui me détend le plus. Mais je ne peux pas m'y consacrer tous les week-end parce que c'est long quand même... Ce plaisir de manipuler la pâte... ça a un petit quelque chose de l'enfance, quand on s'amusait avec de la pâte à modeler. Là, c'est tout pareil, sauf que les petits pains et les croissants, après, on peut les manger pour de vrai, et pas juste faire comme si... Enfin, depuis que je...

Cet article provient du blog Bien fait pour ta pomme !. Retrouvez également son article ..Muffins marbrés au cacao et beurre de cacahuète.. et ..Mijoté de boeuf à la sauce tamari...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense woodybeauty au travers de Le jour où je suis devenue maman : Coucou tout le monde! Je l'ai annoncé sur les réseaux sociaux, il est grand temps de le faire...
Le Bleu du Citron nous en parle aussi, dans Cookies chocolat noisettes : Acheter une délicieuse limonade artisanale rose et se dire que des cookies iraient parfaitement...
Lire la suite sur le blog ›