Merci à Daniel pour cette grande cagette de cerises fraîchement cueillies dans son jardin, c'est très gentil à lui de nous avoir fait profiter de sa récolte abondante cette année. Après avoir garder plusieurs poignées de ces cerises dans la corbeille à fruits ... j'ai pesé une partie de quoi faire un clafoutis ... le reste a servi à confectionner de la confiture. Pour le clafoutis aux cerises, la recette est la...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Tranches de boudin blanc sur lit de pommes et chapelure de pain d'épices et Salade d'aile de raie.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Jeanotte et Jifoutou en dit avec MILLASSINE AUX CERISES : La millassine est un flan d'origine du sud-ouest et parfumé traditionnellement à la fleur...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, parmesan en parle dans Gâteau aux Cerises : Aujourd'hui je vous propose une petite recette toute simple pour profiter de la saison des cerises,...
Lire la suite sur le blog ›