COINGS POCHéS. Ne finissez pas la saison des coings sans faire chez vous cette simplissime recette du chef pâtissier François Perret (Shangri-La, Paris) !Pourquoi ? Outre le fait d’être très simple à réaliser, elle est délicieuse et pourra être la base de multiples desserts ou association sucré-salé. A vous de marier sans complexe ces coings avec de la crème fouettée, une généreuse pannacotta, un simple yaourt de qualité, un beau magret de canard ou un foie gras mi-cuit. Les coings sont...

Cet article provient du blog FOOD BOX. Lilibox habite à paris et est également auteur de Bagnard, by Yoni Saada, ou le Pan Bagnat en guest star ! et On va au 20 ème salon du Chocolat de Paris !.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de PPomme Cannelle qui s’en préoccupe dans Punch Passion où Maracuja : Allez c'est dimanche alors détente avec un ti punch passion humm!!! Pour 1 bouteille: 5 à 6...
CookNco partage aussi son expérience, avec son article Bûche au mascarpone et fruits confits (pour 6 personnes): Recette trouvée dans "Maxi cuisine" Ingrédients : POUR LE BISCUIT 4 oeufs...
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