Les cup'croque-quiches de La p'tite cuisine de ValEntre le croque-monsieur et la quiche, le tout au format individuel, d'où son nom composé bizarroïde : Cup'croque-quichesPlus facile à réaliser qu'à prononcer, cette recette est simplissime et rapide, mais non moins gourmande et délicieuse !Ici le pain de mie remplace le fond de pâte classique de la quiche, ce qui en fait des "cup" plus légères et originales. Pour réaliser 6 cup'croque-quiches, il nous faut : 6 tranches de pain de...

Cet article provient du blog La ptite cuisine de Val. Val habite à Chelles et est également auteur de Papillotes de saumon, tomate et mozzarella et ....
Jetez aussi un oeil à cet article de iletaitunefoislapatisserie sur son blog, Gâteaux magiques... salés !!! : Que c'est long de devoir attendre avant de vous parler d'un livre !! Et celui-ci, je l'adoooooooore...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Quiche betterave, feta, pousse épinard et pignons de pin: J’ai déjà utilisé la betterave dans un cake sucré, alors pourquoi ne pas la mettre dans... de chefnini
Lire la suite sur le blog ›