Les épices sont des produits agricoles issus de cultures ou de cueillettes dans la nature. Elles sont issues de feuilles (thé, laurier), de fruits (poivre, aneth, moutarde) de bulbes (ail, oignons, gingembre) de graines (fenouil, coriandre) d'écorces (cannelle) ou de fleurs (safran, clou de girofle). Ce sont pour la plupart des produits exotiques utilisés en cuisine comme conservateur, assaisonnement ou colorant et donc responsables des odeurs, des arômes et des saveurs. Laissez-vous...

Cet article provient du blog Aux Petits Bonheurs d'Arielle. Arielle78 habite à Rambouillet et est également auteur de Promenade en forêt... et Vaux le Vicomte....
Sur le même sujet, Jaime-Jardiner en parle dans Citrouille :   La citrouille ou le pâtisson, les courges, … Les citrouilles… sont des plantes...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de decocrush, Crush ! Les tasses totem… : Gros coup de coeur pour le joli service à thé de imm Living pour une touche décalée et fun dans...
Lire la suite sur le blog ›