Haaaa les pancakes du week-end ! La quête du pancake ultime, celui qui sera bien épais et moelleux (et pas ratatiné comme une crêpe !). J’en ai testé pas mal ces derniers mois, en changeant les farines, avec des blancs montés ou non, avec ou sans levure, avec des bananes à la place des oeufs… D’ailleurs, laissez-moi vous dire que les pancakes un peu « healthy » genre purée de bananes, de pommes, sans oeufs, sans lait etc, ça ne donne jamais, mais jamais...

Cet article provient du blog Carnets parisiens. Carnets Parisiens habite à Paris et est également auteur de {Concours} Invitations pour la vente privée de l’Hôtel Bohème et Un nouveau design (pour une nouvelle vie ?).
Ma Perlinpinpinbox nous en parle aussi, dans Préparer une rando : Pour le circuit, je laisse cela aux G.O. mais côté cuisine, il faut cogiter, concocter, pour...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Espace Recettes en dit sur Pancakes 0% gluten 0% lait :
Lire la suite sur le blog ›