Les kibbehs. Voilà Les Kibbehs (ou kibbés, kubbeh, kebbah, kubbi...), de délicieuses boulettes en forme de citron, composées d'une pâte au boulgour et au mouton et d'une farce à la viande épicée et aux pignons de pin grillés. On en trouve beaucoup au Liban, mais pas que !  Maintenant avec mes recettes du blog vous pouvez vous faire un délicieux repas (cliquez sur les noms!): avec les falafels, les foies de volailles libanais, le taboulé, le babaganoush, le hoummos (voir le tarama...

Cet article provient du blog Bernard Cuisine. Bernard habite à Paris et est également auteur de Pro-Amateurs et Concours FoodizBox ! 5 lots à gagner....
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de BALLADE DANS NOTRE CUISINE qui s’en préoccupe dans FILET MIGNON AU CURRY ET MOUTARDE : Alors là, une pure tuerie………….. Préparation: 10 min – Cuisson: 1 h...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez GRATIN D'ENDIVES À LA BIÈRE DE NOËL: INGRÉDIENTS POUR 5 PERSONNES: 1kg d'endives,20 cl de bière de Noël ambrée,2 litres de bouillon... de tirami_choux
Lire la suite sur le blog ›