Comme toujours en revenant du Maroc, je rapporte dans mes valises des recettes. En voici une finalement très équilibrée, avec ces lentilles délicieuses et très peu grasses. Juste une touche d'huile d'olive ! Le résultat est parfait: des épices, des herbes, tout pour donner du goût à ce plat. Depuis que je suis rentré de Marrakech, je n'arrête pas d'en faire. Je ne suis pourtant pas un fou des lentilles, mais là je peux en manger une énorme assiette... Et en...

Cet article provient du blog Bernard Cuisine. Bernard habite à Paris et est également auteur de Les Ghribas aux Noix et "Le grain de sel de Bernard" sort le 11 mars !.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Les recettes de Juliette en dit avec Salade de lentilles noires, chou-fleur et orange { Mi-cru, mi-cuit } : Bonjour, les gourmands !   Après ma recette décadente de la semaine dernière (souvenez-vous,...
Jetez aussi un oeil à cet article de lescarnetsdedel sur son blog, Soupe de lentilles au chèvre : Petite soupe de saison testée hier soir, une jolie découverte !! Cependant, il faut...
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