Les mix pâtisserie sont tellement nombreux que je m'y perds, entre ceux qui contiennent de l'amidon de maïs, de la farine de riz, de la farine de maïs, de la fécule de pomme de terre, de la gomme de ceci, de cela. J'ai donc commencé à faire une liste de tout ça pour m'y retrouver, et je la fais partager à tout le monde ;-) Un mix, c'est quoi ? C'est un mélange de farines sans gluten, auxquelles on a ajouté des émulsifiants et épaississants (guar, xanthane, etc) pour rendre la...

Cet article provient du blog Sans lait et sans gluten | nutrition et santé [machine à pain inside]. Retrouvez également son article Cake aux noix de pécan et sirop d'érable et Gâteau au souchet, cranberry et pommes.
Pour approfondir, envoielesucre a également écrit Mon gâteau light « Panier de fruits rouges » :Il y a quelques semaines, j’ai été contactée par le magazine Elle afin de participer à un...

Lire la suite sur le blog ›