Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de cuisine spéciale que j'ai trouvée dans un magazine de 1953: le supplément de Votre Mode du 17 Décembre 1953 - Votre Mode La Bonne Cuisine. J'aime beaucoup ces vieux magasines qui proposent des recettes authentiques et facile à faire. J'ai sélectionné pour vous la recette économique et rapide des palets aux raisins: ils sont délicieux !Ingrédients : 90 gr. de beurre90 gr de sucre100 gr de farine70 gr de raisins de...

Cet article provient du blog Le cuisinier en herbe. Florian habite à Valenciennes et est également auteur de Le caramel express au micro-ondes et La tarte clafoutis caramélisée aux fruits - Version végétalienne.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de culinotherapie qui s’en préoccupe dans Gourmandrier de l’Avent 2017 : Carrot cake de Noël : J’adore le carrot cake, comme beaucoup de pâtisseries anglo-saxonnes. J’ai voulu en...
Jetez aussi un oeil à cet article de Passion Recettes sur son blog, Chutney aux canneberges épicées de Tchou-tchou : 4 tasses de canneberges fraîches 1 tasse de raisins secs dorés 1 2/3 tasse de sucre 1 c. à thé...
Lire la suite sur le blog ›