Choux pastels. Les petits choux et moi, c’est une longue histoire d’amour. Elle commence toute petite, lors d’un goûter d’anniversaire. Je vois encore ma maman déposer le plateau de petits choux à la crème. Un grand plateau, remplis de choux colorés. Je me souviens encore très bien de l’émerveillement que j’ai ressenti à ce moment là : c’était possible de faire des choses à manger à la fois délicieuses et trop jolies. Je te raconte pas la fierté à ce...

Cet article provient du blog Carnets parisiens. Carnets Parisiens habite à Paris et est également auteur de Les outrageous chocolate cookies aux noix de pécan pour les gourmands et Le printemps est de retour sur Asleep from day.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, mary06 en parle dans CHOU FLEUR AU CURRY. : Coucou tout le monde ...   Si le chou fleur ne fait pas parti de vos légumes préférés et bien...
Un chouette article de byacb4you également, dans Panna cotta à la crème de coco : Cela faisait un moment que j’avais envie d’essayer une panna cotta avec de la crème de coco....
Lire la suite sur le blog ›