Recette sino-martiniquaise s'il te plaît!Les jiaozis, sont des raviolis chinois.Je les ai vus la première fois chez ma copine Jess et chez ma copine Margot. Margot a l'avantage de te montrer tous les coups de mains nécessaires pour étaler la pâte à raviolis et pour les fermer.Cette recette est une fusion entre cette recette typiquement chinoise de raviolis et une recette typiquement martiniquaise d'oursins.Les oursins blancs ou "chadrons" sont considérés comme le caviar de la...

Cet article provient du blog Sweet Kwisine. Cécile habite à Fort-de-France et est également auteur de Les bananes pesées et La tarte au sucre.
Jetez aussi un oeil à cet article de Karibo sakafo sur son blog, Buuz: raviolis mongols à l'agneau et aux légumes : Le vendredi est un jour un peu spécial à la maison, c'est le jour où le soir, on se fait un...
Profitons de ce sujet pour lire ce que biodelices en dit avec Raviolis farcis au poulet et pesto : 1. Hachez grossièrement la viande à l’aide d’un mixeur. Incorporez le pesto, la ricotta, le...
Lire la suite sur le blog ›