Recettes cambodgiennes. Chose promise, chose due : il vous a fallu patienter un peu, mais les recettes typiques du Cambodge, évoquées dans mon dernier billet, sont bel et bien là ! Je peux vous dire que je me suis régalée à les faire : elles sont simples et savoureuses, et surtout ultra-rapides ! La seule vraie difficulté technique rencontrée a été de concevoir des petites caissettes en feuilles de banane : les arts manuels et moi, ça a toujours fait deux pour ne pas dire trois ! Après quelques essais...

Cet article provient du blog A Foodie Froggy in Paris. Retrouvez également son article Enfin, mes macarons tournent ronds ! The unmissable macarons ! et A little gourmet trip to Cambodia, anyone ?.
Jetez aussi un oeil à cet article de Carnet de route sur son blog, Ban'amisu : Dimanche, pensant sortir le reste de ma carbonnade aux petits oignons, j'avais tout simplement...
Pour approfondir, missboulettes a également écrit Gateau coco-banane + Tag :Une petite recette retrouvée dans un vieux "Cuisine actuelle" qui m'a permis d'utiliser 2 bananes...
Lire la suite sur le blog ›