Un petit détour en Chine, ça vous dit? Aujourd’hui je vous présente une recette qui nécessite un peu de dextérité mais qui est tellement légère en entrée ou en accompagnement! J’ai donc revisité ce classique pour qu’il soit végétarien (ben oui, on pense à tout le monde chez Papilles&Légèreté!), économique et qu’il ne compte que très peu de PP Weight Watchers. Essentiellement composé de légumes, seule la feuille de riz et les noix de cajou pèsent dans la...

Cet article provient du blog Papilles & Légèreté. Sandra et Tiphanie habite à Entre la Belgique et la France et est également auteur de Pancakes de flocons d’avoine à la banane et Quiche lorraine sans pâte.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de mapetitecuisinegourmande, Accras de poulet : Aujourd’hui je vous propose de réaliser des accras de poulet. J’adore cuisiner le...
Ne manquez pas non plus le post du blog de La ligne gourmande, Demi sphère noix – marron : Les noix et les marrons, 2 fruits de saison, tellement représentatifs de l’automne. Ils me...
Lire la suite sur le blog ›