Mais qu’est-ce que l’on dîne, ce soir ? Si vous êtes à court d’idées, pensez aux samossas, ces petits beignets triangulaires qui nous viennent de la gastronomie indienne. Le samossa est un délicieux mets indien qui peut être servi en apéritif, mais aussi avec un accompagnement, qui en général est le riz blanc basmati. Ce petit beignet est composé d’une très fine pâte de blé qui sert à envelopper une farce aux légumes. S’il est possible d’y ajouter tout ce...

Cet article provient du blog SoFood Mag. Emilie L. habite à Paris et est également auteur de Ne négligez pas la fin de repas, buvez un bon café ! et Connaissez-vous les spécialités grecques ?.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Recettes voyageuses de Barbara en dit avec BURRITO DE BOEUF : De la street food dans toute sa splendeur. On pourra agrémenter ses bourritos d'haricots rouges...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Saveurs gourmandises, Risotto fenouil, tomate, poivron : Salut les gourmands ! Voici une nouvelle recette de risotto avec du fenouil, du poivron grillé à...
Lire la suite sur le blog ›