Ingrédient (pour 2 personnes)3 boules de fettucine75g de lardon1 oignon2 oeufsparmesansel & poivre Préparation Tout d'abord faire cuire les pâtes "al dente" comme indiqué sur le paquetEn attendant qu'elles cuisent, dans un petit bol battre les oeufs en omelette ajoutez le parmesan (selon votre goût, personnellement vive le parmesan ^^) ainsi que le sel et le poivreDans une poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à qu'il soit bien doré et ajoutez les lardons, laissez...

Cet article provient du blog La P'tite Toque. Elodie habite à Montpellier et est également auteur de Chausson campagnard et Tarte à la rhubarbe revisitée avec gourmandise ;).
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que protostarsites en dit sur Elle est fortiche en cervelle la fille de Rached Ghannouchi : cela apporte du piment à sa conversation. A chaque sortie elle fait étalage, sur la place...
Sur le même sujet, Kleo-Beaute en parle dans Flash Info : Bien venu à Dolce & Gabbana ! : Aujourd'hui, j'ai une (très) bonne nouvelle pour celles qui comme moi sont friandes des marques...
Lire la suite sur le blog ›