Assalam alaikom, bonjour, J’ai trois loulous et le quatrième est né il y a quatre semaines. C’est mon levain, ça y est, j’ai sauté le pas, et depuis trois semaines je l’intègre dans pas mal de mes préparations dont le beau cake que j’ai publié il y a quelques jours. Mon premier pain en cocotte n’était pas top visuellement (mie trop serré), au niveau goût ça passait, j’aime beaucoup ce petit arrière goût légèrement acidulé ça me rappelle...

Cet article provient du blog JnaneSirine(jardin des délices de Sirine). Nidaflower est également auteur de Biscuits aux amandes & à la confiture et Mousse au chocolat « plume » au jus de pois chiches.
Pour approfondir, COOKeez a également écrit Pain cocotte aux céréales :1 | Dans le bol d’un robot, placez les éléments suivants dans l’ordre : eau, levure,...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La cuisine à ma façon au travers de Pain Brioché Au Muesli : Pour le petit déjeuner je vous propose au pain au lait au muesli ou plutôt un pain brioché, la...
Lire la suite sur le blog ›