Mellebanane levure. Il y a quelques temps un article sur le blog Esterkitchen m'avait interpellé .... une marque avait décidé de rajouter des conservateurs dans les paquets de levure pour que le moelleux dure plus longtemps. Euh ... mais oui bien sur .... quelle bonne idée de rajouter des cochonneries dans nos[...]

Cet article provient du blog MelleBanane's Cuisine. Emmanuelle habite à Liège et est également auteur de Le zébré - Cake marbré chocolat vanille et Petits pains aux boulettes de dinde.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Biscuits caramel et au miel (pâtisserie orientale): Ces biscuits sont de véritables merveilles!! J'ai trouvé la recette sur le blog La passion de... de La Taverne de Ginia
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de linadelice, Le pain Fougasse : Aujourd'hui je vous délivre une délicieuse recette d'un pain Fougasse. C'est un pain qui se...
Lire la suite sur le blog ›