Vous envisagez de vous lancer dans la confection d’une pizza ce soir ? Ou bien un joli pain fait maison ? Mais vous vous demandez quelle(s) levure(s) choisir une fois devant le rayon farines et pâtisseries ? Allez, on vous aide. Il y a levure et levure. Il ne faut pas confondre la levure du boulanger pour, comme son nom l’indique, la boulange, c’est-à-dire les pâtes levées, avec la levure chimique (quel joli adjectif…) pour, comme son nom ne l’indique pas, les gâteaux et les...

Cet article provient du blog Gourmandise sans frontières. Gourmandise sans frontières habite à Toulouse et est également auteur de J’ai testé … le premier pique-nique qualivore de Midi-Pyrénées et Comment bien s’alimenter avant un effort sportif ?.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, anelor en parle dans Gâteau au citron (avec Konjac) par paule6464 : Ingrédients : 3 oeufs : 2 blancs montés en neige + 1 entier, 120g de Maïzena, 3 cs lait...

Lire la suite sur le blog ›