Cook it fêtait ses 6 mois d’existence hier soir. Pour l’occasion, Judith Fetzer, Thomas Dubrana et Patrick Chamberlan, les trois entrepreneurs qui ont fondé la startup en juin 2014, ont invité quelques blogueurs foodies à découvrir l’atelier situé dans le Mile-End. Nous avons pu déguster plusieurs bouchées ainsi qu’un délicieux risotto au filet mignon et roquette à l’huile de truffe confectionné en live par quelques blogueurs qui ont mis la main à la patte. Montage des...

Cet article provient du blog Carnet d'une Réunionnaise. Mathilde Mercier habite à Montréal et est également auteur de Futur Intérieur, une pièce des plus énigmatiques et L’immersion canadienne par le hockey ou... le hockey pour les nuls.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Gastronoome au travers de Fondue de poireaux : Cette fondue de poireaux délicatement relevée à la moutarde est parfaite pour accompagner un...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Le sachet d'épices, Filet mignon de porc aux tomates et au paprika : Une recette toute simple et très bonne et surtout qui change du traditionnel filet mignon au...
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