S'il est bien une noix que l'on consomme autant salée que sucrée, c'est bien la pistache. Aussi simplement, la maison Lindt décide donc de la mettre en version légèrement salée dans un chocolat bien sucré. Le résultat est intéressant mais ne restera pas graver dans le marbre comme la révélation du siècle. Si le goût de la pistache se fait réveiller par la pointe de sel, le chocolat quant à lui est assez fade et ne contraste que par la bouche sucrée qu'il laisse derrière lui....

Cet article provient du blog Tablette de Choc. Retrouvez également son article Valor Chocolate Puro con Almendras et Cailler Sublim Noir Orange Confite.
kougelhopf nous en parle aussi, dans Coquillettes au saumon. (thermomix) : Merci à Pascale pour la recette. Vous pouvez rajouter du choux fleur et du brocoli que vous ferez...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de la vie de choupette qui s’en préoccupe dans DOS DE CABILLAUD AUX CÂPRES : Sur la recette c'était du lieu jaune mais mon poissonnier n'en avait pas alors j'ai remplacé par...
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