J’aurais pleinement profité de la saison des courgettes cette année. Et tant mieux ! Parce que je réalise la mort dans l’âme que celles-ci sont peut-être (PEUT-ÊTRE) les dernières, alors que l’automne débarque mardi prochain… Oui, le 22. Mais avant de penser potimarrons et champignons, concentrons-nous sur ce nouveau plat de pâtes ! Après les Caserecce courgettes ricotta menthe qui avaient pleinement tenu leurs promesses, la feta et la branche de céleri...

Cet article provient du blog (PRESQUE) BONNE À MARIER. Alexandra habite à Luxembourg et est également auteur de Coupe « Je veux du soleil » : glace coco, topping fruits exotiques et Ma salade grecque.
Jetez aussi un oeil à cet article de Les recettes à l'Annie sur son blog, Gâteau salé...tomates-courgette : Tout le monde connaît le gâteau au yaourt, c'est souvent avec celui-ci qu'un enfant commence à...
Sur le même sujet, Ma cuisine au fil de mes idees en parle dans Feta marinée "maison" à la sauge et au poivre long de Java : De nos vacances en Grèce, j'ai rapporté de la feta, de l'huile d'olive et des épices pour feta...
Lire la suite sur le blog ›