Je viens vous parler d'un projet qui me tient à coeur! Un livre de recettes co-écrit pas plusieurs blogueuses. Mais pour moi, il représente bien plus... En effet, il s'agit de mon sujet de mémoire de fin d'études! Lors de mon stage dans l'entreprise Foodbiotic, j'ai créé de A à Z ce livre de recettes, avec l'aide de 15 blogueuses culinaires qui ont accepté de créer pour nous des recettes! Chaque recette est préparée à base d'Eau de Safran, un spray de safran prêt à l'emploi!...

Cet article provient du blog Beautyfood. Marion habite à Paris et est également auteur de La Poêlée de légumes d'Halloween au surimi et Craft & Beauty Party, soirée Oh My Blog.
oummi cuisine by oum anissa nous en parle aussi, dans mes premiers nems aux crevettes : alors voila ma premiere recette de nems aux crevettes ingrédients: galettes de riz (j en...
Un chouette article de Vadrouilles gourmandes de Nini également, dans Tajine de poisson safrané aux pistaches : Le safran vous connaissez? On en parle parce qu'on en mange mais on ne sait pas toujours d'où il...
Lire la suite sur le blog ›