Lomo 2ème A la maison, on a tellement apprécié le 1er lomo ... voir ICI ... qu'il y a un mois, j'ai profité d'une promo de mon supermarché pour faire, non pas 1 filet mignon de porc séché, mais 2 filets mignons afin d'avoir 2 "saucissons" de Lomo. Pour cette fois-ci, j'ai laissé la viande 16 heures dans le gros sel (les filets mignons n'étaient pas épais).Ensuite, comme la 1ère fois, bien laver et essuyer la...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Abbaye de Fontdouce et Gratin de poires au cacao.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de sharingcuisine qui s’en préoccupe dans Le beaujolais nouveau – l’ambiance lyonnaise : Hier nous sommes allés tester la température dans les rues de Lyon pour la sortie du Beaujolais...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, CANNELLE ET CHOCOLAT en parle dans Le Beaujolais nouveau est arrivé chez Mamie-Cannelle : Comme chaque année, nous goûtons au Beaujolais nouveau dès son...
Lire la suite sur le blog ›