Lomo (ou filet mignon de porc séché) Source : Blog FramboisesEtBergamote Qu 'est ce que le lomo ?C'est une charcuterie ancienne d'origine espagnole, réalisée à partir de filet mignon de porc. Le filet est cuit au sel puis aromatisé et séché pendant plusieurs semaines (idem avec un magret de canard)On peut le parfumer de différentes façons, celui-ci sera au piment d'Espelette et aux herbes de Provence. 1 filet mignon de porc...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Salade landaise et Pomme Melba (2ème).
AUX GOURMANDISES DE STEPH nous en parle aussi, dans RÔTI DE PORC AU CHORIZO : Pour 6 personnes :*1 rôti de porc*1 chorizo*sel/poivre*beurre*thymPréchauffez le four à...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, BernardCuisine en parle dans Bouchées au porc et châtaignes d’eau dans une feuille de sucrine : Crédit Photo: Amélie Roche pour Flammarion Je partage avec vous cette recette de mon dernier...
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