Bon, comment vous dire ? … Cette galette elle tue trop sa mère !!! Sans vouloir me lancer des fleurs je crois bien qu’avec ma galette au Nutella® qui était franchement une réussite aussi, je crois que celle-ci c’est la meilleure galette que j’ai faite et que j’ai eu l’occasion de gouter. Bien entendu il faut aimer ce genre de saveurs. Moi j’adore !C’est une frangipane. Petit rappel : frangipane = crème d’amandes + crème pâtissière. J’ai donc mélangé une crème...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Pouding chômeur au sirop d’érable et Galettes des Rois.
Sur le même sujet, Grefood en parle dans Galette maison : En ce début d’année chacun y va de sa recette de galette des rois. Pour ma part...
Un chouette article de TroisFoisVin également, dans Quel vin choisir pour l’Épiphanie? : On croyait nos estomacs bien remplis après les fêtes et pourtant, il nous reste toujours un peu...
Lire la suite sur le blog ›