Salut les g0urmands ! Comme promis sur G0urmandine à Anne-Sophie, je publie la recette de la buche que j'ai réalisée ce week-end. C'était ma première buche en "mousse" et la première tout court publiée sur le blog ^^ Faut bien commencer un jour comme on dit ^^ Pour réaliser cette buche, il y a 4 grandes étapes : réaliser une meringue, le biscuit dacquoise, le lemon curd et finalement, la mousse au citron. C'est parti ! :) Pour une buche de 30 cm sur 8 cm 1 blanc d'oeuf 60 gr de...

Cet article provient du blog Sweety Candie's Lysi. Lysi habite à Liège et est également auteur de Joyeux Noel ! ^^ et Brioche Butchy fourrée au Nutella.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Gourmand Iza qui s’en préoccupe dans Meringues sapins à la bergamote : Quiiiii veut de jolis sapins à croquer en meringue? La meringue de cette recette est celle...

Lire la suite sur le blog ›