Un plat estival a réalisé, facile à préparer et sain. On y trouve:des vermicelles de riz « Bùn »(voir ici comment les cuire et préparer)des légumes de votre choix (salade, carotte râpée, poivrons finement émincé, concombre, germe de soja frais, radis, …)des herbes aromatiques au choix (menthe fraîche, coriandre, basilique thaï, …)une sauce légère sauce au nuoc mam (par ici la recette)du protéine de votre choix (jambon blanc, blanc de poulet, crevette, surimi,...

Cet article provient du blog LooknCook - Recettes de cuisine faciles asiatique. Ling habite à Lyon et est également auteur de Sauce au nuoc mam (pour les nems).
Sur le même sujet, 365 Jours de Gout en parle dans 26.05.2015 - Dîner : Au dîner ce soir : Du poulet au curry, oignons et olives, accompagné de riz. Je me régale !
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, CookALife_byMaeva en parle dans Mini chaussons végétariens à l'indienne {aux épices}, sauce yaourt & menthe : Préparation : 30 à 40 min (total) Repos au frais : 1h Cuisson : 15 min La cuisine indienne est...
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