Salade tiède. Une fois n’est pas coutume, un peu de salé sur ce blog! Voici une salade tiède qui remporte un franc succès chaque fois que je la prépare. Ingrédients, pour 4 personnes: 450 gr de spaghettis 5 tomates bien mûres 1 poignée d’olives noires (et/ou vertes) dénoyautées 2 poignées de roquette fraîche 1 cuillerée à café rase d’origan 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique (moi j’adore ça, mais faites selon votre goût) 4 cuillerées à soupe...

Cet article provient du blog cooking street. Marie-Laure habite à Liège et est également auteur de Délices chocolat/massepain truffés à la cerise et Crêpes à la pomme façon cow-boy.
La crème de Silvia : Cette recette est un peu plus adaptée à l’été je le sais, mais je viens de l’avoir d’une... permet d’aller plus loin, VeganWIZ est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Ne manquez pas non plus le post du blog de unequicheencuisine, Velouté tout vert brocoli-courgette : Les températures commencent à baisser, la lumière du jour se fait de plus en plus rare (pas bon...
Lire la suite sur le blog ›