Aujourd’hui, il est annoncé 21°C dans le Nord, vous vous rendez compte ?! 21°C en avril à Lille !!! Mais c’est l’été, allez, tous à poil ! Oups, je m’emporte un peu là… Bon, en tout cas, c’est le temps parfait pour une petite lunchbox à manger au soleil [oui mais seulement après une bonne séance de sport]. Et, qu’existe-t-il de mieux qu’un taboulé pour manger dehors ? RIEN ! Je me suis donc fait un petit taboulé au quinoa ! Ma...

Cet article provient du blog Dine&Move. Amandine habite à Lille et est également auteur de Frozen yogurt à la fraises et aux graines de chia et Pudding de chia façon poire Belle Helène.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de dog35, Menu végétarien du vendredi 10 avril 2015 : Bonjour la maisonnée ! P'tit déj GP Jus de citron pressé dans de l'eau tiède Porridge...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Goutdefood au travers de Salade de quinoa aux petits légumes comme chez Exki : Une grande salade printanière, ça vous dit? Je vous propose une recette veggie de la nouvelle...
Lire la suite sur le blog ›