Hé oui, bloggeurs et bloggeuses, pour le meilleur et pour le pire nous partageons un blog (en l'occurrence ici de cuisine) et pour une fois, je publie un rattage, pour être franche, ça m'arrive quand même de temps en temps!!! Donc dans le cas de cette si réputée tarte tatin, je pense que le problème est venu de mon moule essentiellement, car tous les autres points ont été respecté!Au niveau de la caramélisation et des pommes confites, tout est excellent, donc la base de la recette...

Cet article provient du blog Impromptu sur des folies culinaires. Estelle habite à Besançon et est également auteur de De temps en temps, un bon rôti ... et Le patisson, c'est tellement bon !!.
Profitons de ce sujet pour lire ce que KardemummaKitchen en dit avec Tarte aux groseilles : Certains souvenirs refont surface soudainement, sauvés de l'oubli par un parfum reconnaissable...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Mini tarte tatin de tomates cerises à la tapenade: Une entrée délicieuse, vous connaissez la tarte tatin et bien la voici en notes salées avec ses... de petille
Lire la suite sur le blog ›