Dans ma série de mignardises, j'ai proposé des macarons à la framboise. Il faut: 200 g de framboises ( du jardin, congelées l'année dernière) 150 g de sucre 1 càs de jus de citron 125g de poudre d'amande 200g de sucre glace 3 blancs d'oeuf 45g de sucre semoule Tamiser ensemble le sucre glace et la poudre d'amande dans un récipient allant au four. Chauffer ces poudres 15 min à 50°. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme et juste avant la fin ajouter le sucre semoule sans arreter...

Cet article provient du blog Mignardises and co. Retrouvez également son article MINI MADELEINE A LA FLEUR D'ORANGER et MINI FINANCIER A LA PISTACHE.
helene06 nous en parle aussi, dans BISCUITS FOURRES A LA FRAMBOISE : Cette semaine, vous avez voté pour cette recette extraite du livre de Martha Stewart. Je l'ai donc...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de titenoon, Mon gâteau au yaourt maison sans beurre ni huile : Un bien long titre pour un gâteau en toute simplicité! Pour info mes pots de yaourt maison font...
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