Voici une première recette de macaron, celle-ci sera aux fruits rouges. Macaron aux fruits rouges Portions Temps de Préparation 25macarons 40minutes Temps de Cuisson 10minutes Portions Temps de Préparation 25macarons 40minutes Temps de Cuisson 10minutes Ingrédients Coques macarons 200grammes poudre d'amande 200 grammes sucre glace 50ml d'eau 200grammes sucre 2 X 75grammes blancs d’œufs Ganache fruits rouges 250 grammes fruits rougesfrais ou congelés 1cuillère à soupe extrait de...

Cet article provient du blog Un air de gourmandise. Julie est également auteur de Recette Base macarons et Cake Ultime au Citron.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense dog35 au travers de Fabriqué en France ? : En France, il n’existe aucune obligation de mentionner l’origine d’un produit sauf pour ce...
Sur le même sujet, unairdegourmandise en parle dans Recette Base macarons : Cela doit bien faire 4 ans que je tente de faire des macarons, c’est compliqué car il faut...
Lire la suite sur le blog ›