Coucou à tous ! Me revoilà avec une pâtisserie qui fait toujours son petit effet : le macaron version entremets, avec une crème légère à la vanille et garni de framboises fraîches. Pour 6 à 8 personnes Pour la coque de macaron : 100g de poudre d'amande100g de sucre glace2 fois 37g de blancs d'oeuf25g d'eau100g de sucredu colorant en poudre rose clair Pour la crème à la vanille : 75g de chocolat blanc150g de crème liquide à 30% de matières grasses1 gousse de vanille 125g de...

Cet article provient du blog Chez Mélusine. Mélusine est également auteur de Pavlova aux fruits rouges et Mousse au chocolat aux éclats de meringue.
Jetez aussi un oeil à cet article de letabliergourmet sur son blog, Un dessert de Top Chef : le chococcino de Michel Sarran (gâteau moelleux au chocolat et café, mousse de lait et caramel au beurre salé) ! : Infos pratiques: - Difficulté : ☆☆☆☆☆ - Préparation : 5 + 10 + 5 minutes - Cuisson : 10...
Cindy-cuisine nous en parle aussi, dans Crèmes renversées : J'étais sceptique sur ces petites crèmes renversées parce que je ne m'expliquais pas pourquoi le...
Lire la suite sur le blog ›