Un traditionnel de la gastronomie française un peu délicat à réaliser. Recette testée par CDC, pour 8 Personnes | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Repos : 20 min | Difficulté : 4/5 | Coût : 2/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Tarte tomates-oignons-sardines et Carpaccio de pêches, cannelle et miel.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de kimaya-gourmandises, MACARONS CHOCOLAT PRALINÉ OU KIMCHOCOPRALINÉ : Aujourd’hui je suis très fière de vous présenter ma recette de macarons chocolat praliné,...
Un chouette article de bloc notes gourmand également, dans Macarons, crème légère au praliné Inutile de... : Macarons, crème légère au praliné Inutile de me demander d’arrêter de faire des macarons,Ce...
Lire la suite sur le blog ›