Macarons à la crème de marrons        Cela faisait un petit moment que je n’avais pas réalisé de macarons. J’étais entre des macarons classiques à la confiture ou une totale improvisation. Finalement, j’ai opté pour la seconde solution avec des macarons fourrés à la crème de marrons. Un vrai régal !      Ingrédients pour une douzaine de macarons :    Pour les coques : •    2 blancs d'œufs  •    80 grammes de poudre d'amandes  •    140 grammes de...

Cet article provient du blog Le Pays des Gourmandises. Camille habite à Angers et est également auteur de 20 recettes de cookies et Biscuits à la vanille, fourrés à la confiture de myrtilles.
Profitons de ce sujet pour lire ce que amour de cuisine en dit avec Banoffee pavlova a la banane et caramel : Banoffee pavlova a la banane et caramel Bonjour tout le monde, Si vous demandez à mes enfants:...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que La Cachina en dit sur Poule (ou dinde) à la crême aux champignons : Poule (ou dinde) à la crême aux champignons Poule à la crème (ou dinde) aux champignons - 1...
Lire la suite sur le blog ›