Des petits macarons en habit de fêtes ! Je me suis amusée à les recouvrir de poudre alimentaire irisée et ça fait son petit effet. Pour la garniture, il s'agit d'une crème pâtissière à la fève tonka et fleur de sel, un vrai régal, la fleur de sel booste à fond la saveur de la tonka. Amusez-vous aussi à varier les formes de vos macarons, au centre en forme de fleur par exemple.Pour les coques, la recette de base est ici.Pour la garniture :- 250mL de lait- 2 jaunes d'oeuf- 60g...

Cet article provient du blog La Boîte à sucre. Retrouvez également son article Sablés fourrés au praliné et Praliné maison.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de les douceurs dorel, Macarons café : POUR LES COQUES A la meringue italienne 2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température...
demoule-toncake nous en parle aussi, dans Tarte chou rouge, morbier & coppa : Salut la compagnie, aujourd'hui je vous propose une recette de tarte simplissime et délicieuse !...
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