Et si pour les fêtes de fin d'années vous réalisiez un apéro qui sort du commun ? Pour y arriver, je vous propose de réaliser ces macarons salés ! Pour 16 coques de macaron : (8 macarons +/-) = dépend de la taille des coques ^^ Ingrédients40gr de poudre d'Amande65gr de sucre Glace (impalpable)1 blancs d'oeuf (30gr)15gr de sucre semoule Matériel : 1 plaque de cuisson Du papier sulfurisé 1 tamis 1 poche à douille lisse 1 saladier + 1 mixeur Préparation des Coques : Étape1 :...

Cet article provient du blog Sweety Candie's Lysi. Lysi habite à Liège et est également auteur de Brioche Butchy fourrée au Nutella et Meringues - sapin.
Pour approfondir, anelor a également écrit Macarons de champignons par paella30 :Ingrédients : _Pour 6 pièces :, 12 petits champignons de Paris, 100 gr de carrés frais 0% afh,...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Espace Recettes, Macarons :
Lire la suite sur le blog ›